Новый Кадилак Эскаладе (Cadillac Escalade) 2015 года (+фото, +видео)

Новый Кадилак Эскаладе (Cadillac Escalade) 2015 года (+фото, +видео)

09.10.2013 Один комментарий

На этой неделе состоялась презентация нового Кадилак Эскаладе (Cadillac Escalade) 2015 года и это уже четвертое поколение популярного внедорожника. Авто получило три ряда сидений, при этом на последнем будет достаточно места для троих пассажиров, а всего в салоне комфортно себя будут чувствовать восемь человек. Габаритные размеры новинки выглядят внушительно: 5180 миллиметров в длину, 2044 миллиметра в ширину и высотой 1889 миллиметров при колесной базе 2946 миллиметрам. Но если любителям больших размеров и этого будет недостаточно, то компания подготовила удлиненную версию с индексом ESV, которая на полметра длиннее и имеет колесную базу 3302 миллиметра. Правда, это вариант будет на 9 миллиметров ниже.

Фото Кадилак Эскаладе 2015 года


Фото: Cadillac

Следуя последним тенденциям моды, Cadillac Escalade 2015 года получил полностью светодиодные фары головного света и светодиодные задние фонари, а в топовых вариантах внедорожника имеется даже LED-подсветка дверных ручек. Любители быстрой езды обязательно оценят в новом внедорожнике активные шторки в фальшрадиаторной решетке, которые будут сами закрываться при езде на больших скоростях. Также в компании поработали и над снижением массы новинки, которая снизилась по сравнению с предшественником на 680 килограмм и теперь составляет 2541 килограмм. Не последнюю роль в этом сыграли алюминиевые капот и крышка багажного отсека. И хотя официальный расход топлива пока не называется, учитывая снижение массы, можно надеяться и на снижения потребления топлива.

Четвертое поколение внедорожника Кадилак Эскаладе 2015 года укомплектовано V-образной бензиновой «восьмеркой» объемом 6,2 литра мощностью 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. Агрегатируется такой мотор шестидиапазонной автоматической коробкой передач. В новом внедорожнике покупателю также оставили возможность выбрать между полным и задним приводом авто, хотя предыдущее поколение в России было доступно исключительно в полноприводном варианте.

Видео Cadillac Escalade 2015 года

Еще из интересных фишек новинки можно отметить адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые при желании за доплату можно заменить на 22-дюймовые, и, конечно же, надежная противоугонная система нового поколения со спутниковым слежением. Много внимания при разработке внедорожника уделялось и системам безопасности, среди которых Эскаладе получил систему автоматического торможения при движении на маленьких скоростях, функцию слежения за рядностью движения, систему предупреждения о возможном столкновении, центральную подушку безопасности для водителя и переднего пассажира, адаптивный круиз-контроль.

Ну и еще несколько слов о технососталяющей нового внедорожника Кадалак. Уже в базовой комплектации новинка получила мультимедийный комплекс CUE с сенсорным дисплеем на восемь дюймов. Система обладает большими возможностями интеграции с планшетными компьютерами и смартфонами. Также на смену приборной панели пришел еще один 12,3-дюймовый дисплей, на экран которого можно выводить как приборы, так и данные мультимедийной системы.

Серийное производство новинки будет налажено уже весной 2014 года американском Арлингтоне, правда, пока ничего не сообщается о цене Кадилак Эскаладе 2015 года. Об этом, как и о доступных комплектациях, мы напишем позже.


  • http://vk.com/id133929751 Людмила Крейна

    машинка супер