Шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLC

10.03.2015 Комментариев нет

Вездесущим фотошпионам удалось сделать несколько снимков нового поколения вседорожника Mercedes-Benz GLC, на которых можно четко рассмотреть профиль новинки. В основу автомобиля положена модульная платформа, которая позволяет рулевое колесо располагать с правой либо с левой стороны.

Профиль Mercedes-Benz GLC

Профиль Mercedes-Benz GLC

На состоявшейся недавно пресс-конференции представители Mercedes-Benz сообщили: «Новая платформа позволит нам предлагать пользователям два формата одновременно. Мы рассчитываем сделать модель второго поколения гвоздем программы компании, который во всем мире позволит существенно увеличить объемы продаж. Но наибольшие надежды мы возлагаем на страны, где используются автомобили с правосторонним расположением рулевого колеса, для которых до недавнего времени модель GLC была недоступна».

Шпионский снимок Mercedes-Benz GLC

Шпионский снимок Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC второй генерации изначально выйдет на рынок в традиционном пятидверном исполнении. Со временем компания планирует рассмотреть возможность выпуска спортивной модели, нацеленной на соперничество с BMW X4.

Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC

В силовую линейку новинки войдут дизельные и бензиновые установки. Также модель будет предлагаться в заднеприводной и полноприводной компоновке.

Mercedes-Benz GLC в объективе фотошпионов

Mercedes-Benz GLC в объективе фотошпионов