Дебют роскошной версии Volvo XC90 состоится на Шанхайском автосалоне

22.01.2015 Комментариев нет

Официальное представление «суперроскошной» модификации Volvo XC90 произойдет в Шанхае, на международной выставке автопромышленности, начало которой запланировано на 20 апреля 2015 года. Информация об этом появилась сегодня на страницах нескольких европейских изданий, ссылающихся на выступление представителя шведской компании Лекса Керссемакерса. Известно, что продажа автомобиля будет осуществляться лишь на «избранных» рынках, основным из которых станет Китай.

Новый Volvo XC90

Новый Volvo XC90

В настоящий момент покупатели XC90 могут приобрести версию со специально разработанным спортивным пакетом R-Design. В дальнейшем линейка пополнится «заряженным» вариантом от компании Polestar.

Если верить сообщениям инсайдеров, вместо заднего дивана в «суперроскошной» версии появится два отдельных кресла с подставкой для ног, комплектом электрических регулировок и массажем. Более того, для обеспечения максимального комфорта задним пассажирам, разработчики решили отодвинуть второй ряд кресел. Стоимость новой модификации, равно как и ее прочие технические подробности Керссемакерс сообщать отказался.

Интерьер нового Volvo XC90

Интерьер нового Volvo XC90

Дебют обычного Volvo XC90 новой генерации состоялся летом прошлого года. Сейчас покупателям предлагается модель с бензиновыми 320- и 254-сильными моторами, 225- и 190-сильными дизельными агрегатами, а также с гибридной установкой мощностью 400 л.с.