Шпионские фото Фольксваген Туарег 2017 года (Volkswagen Touareg)

Шпионские фото Фольксваген Туарег 2017 года (Volkswagen Touareg)

23.10.2014 Комментариев нет

Весной следующего года в России стартуют продажи обновленного Фольксваген Туарег 2015 модельного года, но немецкий производитель готовит для своего большого кроссовера куда серьезнее изменения. Уже в конце 2016 или начале 2017 года на рынке появится третье поколение культового внедорожника — Фольксваген Туарег 2017 года. Фотошпионам удалось заснять процесс погрузки нового авто для транспортировки, предполагаем к месту тестирования.

Шпионские фото Volkswagen Touareg 2017 года

Чтобы хоть немного запутать любопытных окружающих, новинку поместили в кузов Audi Q7, хотя и это не гарантировало стопроцентную защиту от слива информации. Во-первых, были «пробиты» номерные знаки «засекреченной» модели, которые привели в город Брауншвейг, недалеко от которого находится исследовательский центр Volkswagen. Во-вторых, на фото салона Фольксваген Туарег 2017 года на рулевом колесе четко просматривается лого Volkswagen.

Выбор в пользу кузова Audi Q7 выглядит не таким уже и случайным, если вспомнить, что новое поколение Туарега будет создано на модульной платформе MLB Evo, на которой также будут выпущены новые Q7 2016 и Porsche Cayenne. Кроме этого, от Каена Туарег может также получить двигатели и гибридную силовую установку.