Обновленный Фольксваген Туарег 2015 года (Volkswagen Touareg) +фото

Обновленный Фольксваген Туарег 2015 года (Volkswagen Touareg) +фото

08.05.2014 Комментариев нет

Представляя новые модели, производители не забывают уделять внимание и «старым», проверенным временем автомобилям. Преимущества такого способа состоят в том, что покупателя уже не нужно убеждать в качестве авто, так как за время существования модели это было доказано неоднократно. А небольшие косметические изменения в дизайне позволят продавать «новинка», как представителя нового модельного года. Очередной такой, даже не рестайлинговой, а фейслифтинговой моделью стал кроссовер Фольксваген Туарег 2015 года (Volkswagen Touareg), дебют которого состоялся в прошлом месяце на автосалоне в Пекине.

Фото Фольксваген Туарег 2015 года


Фото: Volkswagen

Из основных изменений во внешности можно отметить новые большие биксеноновые фары головного света, новая решетка радиатора с четырьмя планками, а не с двумя, как в существующих моделях, обновленные бамперы и задние противотуманки. Из стайлингового пакета Chrome & Style перешла хромированная полоса, которая тянется по всему периметру нижней части кузова.

Что касается интерьера, то там даже такие изменения не наблюдается. Разве что производитель увеличил количество доступных вариантов оформления салона, доработал мультимедийную систему с возможностью соединения с Google Earth и Street View. Из доступных систем Фольксваген Туарег 2015 года можно отметить наличие адаптивного круиз-контроля, кругового видеообзора, системы предотвращение фронтальных столкновений и автоматического переключения дальнего света на ближний.

Незначительными кажутся изменения и в техническом оснащении рестайлингового кроссовера. Все доработки двигателей были направлены в основном на снижение количества вредных выбросов в атмосферу и снижению расхода топлива. Напомним, что текущий вариант немецкого внедорожника в России доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 3,6 и 4,2 литра мощностью 249 и 360 лошадиных сил, дизельными агрегатами мощностью 204 и 245 лошадиных сил и с гибридной силовой установкой, суммарная мощность которой составляет 379 лошадиных сил.

В базовой комплектации стоимость кроссовера составляет 1 миллион 900 тысяч рублей, цена Фольксваген Туарег 2015 года в России пока не сообщается.