Новый Тойота Ленд Крузер Прадо 2014 года (Toyota Land Cruiser Prado) +фото

Новый Тойота Ленд Крузер Прадо 2014 года (Toyota Land Cruiser Prado) +фото

05.09.2013 Комментариев нет

Модернизированная подвеска, довершенная внешность и уникально оформленный интерьер – вот что получил обновленный кроссовер Тойота Ленд Крузер Прадо 2014 года, который был представлен японской компанией. Обновление коснулось как стандартного варианта подвески автомобиля, которая имеет спереди двойные поперечные рычаги и сзади четыре рычага, так и модификации с подвеской на электронном управлении популярной марки Kenetic Dynamic, способной изменять гидравлические стабилизаторы устойчивости в тех или иных дорожных условиях. Кроме того, те места, где крепится кузов к раме, наделили резиновыми уплотнителями, которые смогли улучшить шумо- и виброизоляцию.

Внутренняя начинка Land Cruiser Prado 2014 после рейсталинга почти не изменила внедорожник. Оборудуется данное «чудо» трехлитровым дизельным мотором, который соответствует новым стандартам Евро-5+ и способным выдавать как минимум 190 «лошадок». Помимо этого, автомобиль может быть с бензиновой 285-сильной V-образной «шестеркой», что тоже весьма не плохо. В данной комплектации на бензине имеется только пятидиапазонный «автомат». Хочется отметить, что дизель оборудуется аналогичной трансмиссией, но которая в тоже время по желанию может быть укомплектована еще и шестиступенчатой механической передачей.

Фото Тойота Ленд Крузер Прадо 2014 года


Фото: Toyota

Нельзя не обратить внимание на самое заметное новшество интерьера кроссовера – центральная консоль с переделанной нижней частью. Там же находится теперь и джойстик с клавишами управления различными блокировками, система помогающая облегчить спуск и регулировка по жесткости подвески. Также не обошлось без обновленной цветной панели приборов с TFT-дисплеем.

Видео Toyota Land Cruiser Prado 2014 года

Среди всего прочего «начинка» пополнилась камерой заднего вида, подогреваемым рулевым колесом, системой слежки за неживыми зонами и системой предупреждения при выезде задним ходом с парковки при возможном столкновении. Любую из трех версий Тойота Ленд Крузер Прадо 2014 года с 165-сильным и 282-сильным бензиновым и 173-сильным дизельным моторами уже можно приобрести в России и самая ее низкая цена достигает почти двух миллионов рублей.