Спортивный Subaru Forester tS STi 2015 года (+фото)

Спортивный Subaru Forester tS STi 2015 года (+фото)

26.11.2014 Комментариев нет

Японский производитель представил спортивный вариант кроссовера Subaru Forester tS STi 2015 года, прототип которого был показан в сентябре текущего года. От серийного Форестера 2013 года «заряженный» вариант можно отличить за счет более агрессивного обвеса кузова и черных элементов в дизайне, которые пришли на смену хромированным. Так черными стали окантовка решетки радиатора, боковое остекление, корпуса зеркал заднего вида и задний спойлер.

В салоне кроме шильдиков «заряженности» STi на рулевом колесе, спидометре, дверных порогах и кнопке запуска, можно заметить новую отделку кожей с замшей с контрастной красной прострочкой.

Фото «заряженного» Субару Форестер тС СТи 2015 года


Фото: Subaru

Для более экстремальной езды спортивному «форику» перенастроили подвеску с более жестким стабилизатором поперечной устойчивости, поставили четырехпоршневые тормозные системы Brembo, колесные диски BBS на 19 дюймов, перепрошили блоки управления трансмиссией и двигателем. Что касается последнего, то полноприводный кроссовер комплектуется бензиновой турбочетверкой объемом 2,0 литра мощностью 280 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента и вариатором.

Жалеющие купить новинку, должны поторопиться, так как Subaru Forester tS STi 2015 года будет выпущенном лимитированной партией в 300 экземпляров, и продаваться только в Японии. Цена кроссовера составляет 4,35 миллиона иен, а это почти 37 тысяч долларов США.