Корейцы показали кроссовер СангЙонг Актион 2014 года (SsangYong Actyon)

Корейцы показали кроссовер СангЙонг Актион 2014 года (SsangYong Actyon)

07.08.2013 Комментариев нет

После появления в Сети в конце прошлого месяца шпионских фото нового СангЙонг Актион 2014 года, корейская компания решила не держать больше в тайне обновления кроссовера и рассказала о модернизации популярного авто. Как обычно и бывает во время рестайлинга, изменения затронули светотехнику, в которой появились секции светодиодных ходовых огней, противотуманные фары, решетку радиатора и форму бампера. Изменился дизайн колесных дисков, которые имеют размерность 16, 17 и 18 дюймов.

Рестайлинговый кроссовер SsangYong Actyon 2014 года

Рестайлинговый кроссовер SsangYong Actyon 2014 года

Для создания приборной панели в новом СангЙонг Актион 2014 года использовались материалы повышенного качества. Более интеллектуальной стала и новая штатная мультимедийно-навигационная система, которая поддерживает CD/MP3- и DVD-форматы, AM/FM-тюнер, Bluetooth, iPhone DC, GPS. Опционально появились вентиляция сидения водителя и обогрев рулевого колеса. Кроме этого, появились система запуска двигателя кнопкой SmartKey, система контроля давления в шинах (TPMS), индикация включенной передачи для механической коробки передач и угла поворота колес, складной ключ зажигания.

Интерьер нового кроссовера СангЙонг Актион 2014 года

Интерьер нового кроссовера СангЙонг Актион 2014 года

Производитель принял решение оставить моторную гамму без изменений, а значит и новый SsangYong Actyon 2014 года будет доступен в России с бензиновым и дизельным моторами объемом 2,0 литра мощностью 149 лошадиных сил, работающих в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо автоматической коробкой передач также на шесть ступеней. Кроссовер может иметь как передний привод, так и четыре ведущих колеса. Цена СайнгЙонг Актион 2014 года в России пока не сообщается, на текущий вариант цены начинаются от 699 тысяч рублей.