Раскрыты спецификации нового кроссовера СсангЙонг Тиволи (SsangYong Tivoli)

25.12.2014 Комментариев нет

Сотрудники британского подразделения корейского автопроизводителя на официальной страничке Facebook разместили первые снимки кроссовера СсангЙонг Тиволи, дополнив их свежими сведениями об оснащении автомобиля.

По сути, SsangYong Tivoli можно считать первым представителем корейской марки, в дизайне которого учтены все современные направления. Особого внимания в облике машины заслуживает «двухэтажная» решетка радиатора, заостренная головная оптика, четко выделяющиеся колесные арки, плоская крыша, наследующая стиль MINI Cooper, а также рельефный капот и стойки кузова (средние и передние), выполненные в черном цвете.

Максимальная персонализация SsangYong Tivoli

Максимальная персонализация SsangYong Tivoli

Разрабатывая свою новинку, специалисты из SsangYong стремились обеспечить владельцу автомобиля оптимальные возможности для его максимальной персонализации. К примеру, оттенок крыши и корпусов наружных зеркал может кардинально отличаться от цветового решения кузова кроссовера. Особенностями салона авто, выполненного в двухцветной вариации, являются стильная четырехспицевая «баранка», зауженная центральная консоль и оригинальный приборный щиток, который состоит из дисплея и двух глубоких «колодцев».

SsangYong Tivoli салон

SsangYong Tivoli салон

Машина комплектуется семью подушками безопасности, кожаной обивкой салона, раздельным климат-контролем, а также мультимедийным комплексом с навигацией, сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и поддержкой Bluetooth.
Компания подготовила для Tivoli 1.6-литроаве дизельные и бензиновые двигатели, соответствующие экостандартам «Евро-6». В качестве трансмиссий для моторов выбраны шестиступенчатые «автомат» и «механика». На 100 км пути средний расход топлива дизельной модификации составляет около 4 л, у бензиновой версии — 6 л. Разумеется, речь идет о езде в смешанном цикле.

Продажа СсангЙонг Тиволи на корейском рынке начнется 13 января. Стоимость базовой комплектации переднеприводной версии кроссовера составит 16 миллионов 300 тысяч корейских вон, что приблизительно равно 840 тысячам российских рублей.