Шпионские фото обновленной версии Range Rover Evoque

20.01.2015 Комментариев нет

Компания Land Rover активно проводит дорожные испытания рестайлингового внедорожника Range Rover Evoque. Премьера обновленной модели запланирована на конец 2015 года. Сегодня на страницах нескольких зарубежных изданий появились первые шпионские снимки кроссовера.

Range Rover Evoque

Range Rover Evoque

Несмотря на наличие частичного камуфляжа на кузове модели, по фотографиям можно увидеть, что Evoque получит более широкий бампер и несколько видоизмененную переднюю часть. При этом многие эксперты допускают присутствие в модели некоторых стилистических решений от Land Rover Discovery Sport, в 2014 году показанного на Парижском автосалоне. Новую мультимедийную систему Эвок может унаследовать от этого же автомобиля.

Кузов Range Rover Evoque частично закрыт камуфляжной пленкой

Кузов Range Rover Evoque частично закрыт камуфляжной пленкой

Силовая линейка рестайлингового Evoque будет представлена двухлитровыми дизельными и бензиновыми «четверками» семейства Ingenium. Из доступных трансмиссий предлагается девятидиапазонный «автомат» и шестиступенчатая «механика». В продаже кроссовер будет представлен с системами переднего и полного привода.

Задняя часть обновленного Range Rover Evoque

Задняя часть обновленного Range Rover Evoque

Напомним, что несколько недель назад в Великобритании во время проведения дорожных тестов был замечен кроссовер-кабриолет, в основу которого положена трехдверная модификация Evoque. Предполагается, что его премьера будет приурочена к обновлению обычного «Эвока». Тем не менее, в продаже раньше 2016 года новинка не появится.

На российском рынке нынешнюю модификацию Range Rover Evoque можно приобрести с двухлитровым 240-сильным бензиновым двигателем, а также с дизельным мотором объемом 2.2 литра, мощностью 190 и 150 л.с. В базовой комплектации кроссовер будет стоить 1 миллион 801 тысячу рублей.