Шпионские снимки нового поколения пикапа Toyota Hilux

04.02.2015 Комментариев нет

Пикап Toyota Hilux, после обновления находившийся в Тайланде на производственной площадке компании, попал в объектив фотошпионов. Стоит отметить, что последний рестайлинг автомобиля был произведен десять лет назад.

К сожалению, весь кузов пикапа на шпионских снимках фотографам запечатлеть не удалось – видна лишь передняя и задняя часть авто. Тем не менее, эти элементы можно рассмотреть без защитного камуфляжа. На фото обновленный Toyota Hilux имеет новую оптику, бамперы, задние габаритные огни и радиаторную решетку. Стиль новинки очень приближен к внешности пикапа Toyota Tacoma, дебют которого состоялся на Детройтском автосалоне в начале года.

Toyota Hilux 2015 года

Toyota Hilux 2015 года

Никаких подробностей об обновленном пикапе Hilux представители Toyota пока не сообщают. Между тем, эксперты предполагают, что силовая линейка автомобиля будет состоять из модернизированных дизельных моторов. В подкапотном пространстве текущей версии Hilux установлены дизельные двигатели объемом 3.0 и 2.5 литров, мощность которых составляет 171 и 144 л.с. соответственно.

Toyota Hilux нынешнего поколения

Toyota Hilux нынешнего поколения

На российском рынке стоимость Toyota Hilux, оснащенного механической трансмиссией и дизельным 2.5-литровым двигателем, составляет 1 миллион 510 тысяч рублей. Люкс комплектация пикапа с «автоматом» и трехлитровым мотором предлагается за 1 миллион 824 тысячи рублей.