Шпионские фото вседорожника Hyundai ix35 (Хендай 2016)

03.01.2015 Комментариев нет

Фотошпионам удалось зафиксировать в своих объективах частично закамуфлированный кроссовер Hyundai ix35 (Хендай 2016 модельного года), проходивший тестирование в Южной Корее. Новинка будет официально представлена летом этого года. На шпионских фотоснимках представлена задняя часть автомобиля. Исходя из них, можно прийти к выводу, что во внешности авто будут присутствовать черты Hyundai Santa Fe и ix25.

Шпионские фото Hyundai ix35

Шпионские фото Hyundai ix35

Если сравнивать с нынешним поколением вседорожника, то салон нового авто значительно преобразился – появилась обновленная передняя панель с центральной консолью и модернизированное рулевое колесо, снабженное множеством кнопок управления.

Оснащение салона Hyundai ix35

Оснащение салона Hyundai ix35

О моторной гамме Hyundai ix35 пока нет никакой официальной информации. Однако эксперты утверждают, что новинка получит силовые установки нынешнего поколения ix35, претерпевшие ряд значительных доработок. То есть, на европейский рынок обновленный кроссовер выйдет с 1.6-литровым бензиновым турбомотором, а также с дизельными 2.0- и 1.7-литровыми двигателями.

Панель приборов Hyundai ix35

Панель приборов Hyundai ix35

Для базовой комплектации кроссовера предусмотрено переднеприводное исполнение, однако также стоит ожидать комплектации с полным приводом, стоимость которых будет несколько выше. Hyundai ix35 должен появиться на автомобильном рынке в начале 2016 года.