Шпионские фото компактного кроссовера Geely Emgrand NL3 (Джили Эмгранд НЛ3 2015)

07.01.2015 Комментариев нет

На производстве китайской автомобилестроительной компании Geely активно ведутся разработки компактного «паркетника» NL-3. В настоящее время модель проходит тестирование на дорогах Китая, в процессе которого фотошпионам и удалось получить несколько снимков внедорожника Джили Эмгранд НЛ-3. Об официальной дате дебюта информации пока нет.

Geely Emgrand NL3

Geely Emgrand NL3

Во главе дизайнерского отдела китайской компании стоит Питер Хорбери, бывший дизайнер Volvо и Ford. Как сообщается, он намерен воплотить в новом кроссовере свежую концепцию, которая станет ключевой для всех будущих моделей линейки бренда. Некоторые особенности этого направления были продемонстрированы в прототипе KC, представленном в 2013 году. Автомобиль получил оригинальную решетку радиатора, конструкция которой предусматривала наличие ряда изогнутых овалов.

О моторной линейке нового внедорожника Geely NL-3 официальной информации пока нет, однако эксперты предполагают, что в нее войдут турбомоторы объемом 2,4 и 1,8 литра, а также бензиновый 1,8-литровый агрегат. Двигатели будут сочетаться с «автоматом», пяти- и шестискоростной «механикой». Если все тестовые испытания пройдут успешно, релиз новинки произойдет в Шанхае уже через несколько месяцев.