Шпионские фото Ford Ranger Wildtrak

06.01.2015 Комментариев нет

В текущем году американская компания Ford готовится к старту продаж ресталинговой версии пикапа Ranger Wildtrak. Предполагается, что вначале модель появится на азиатском рынке. «Внешность» автомобиля поклонники марки уже могли оценить на рекламном тизере, представленном недавно самим производителем. Однако на днях шпионам удалось сделать полноценные снимки машины без защитного камуфляжа.

Как известно, компания Ford позиционирует Wildtrack, как пикап Ranger особой модификации, обладающий топовым техническим оснащением и эффектной «внешностью» с уклоном в сторону спортивности.

Ford Ranger Wildtrak 2015

Ford Ranger Wildtrak 2015

Основная часть изменений произведена в передней части кузова – появился полностью черный бампер и аналогичная по цвету массивная рельефная решетка радиатора. Также в черном цвете оформлены корпусы зеркал заднего обзора и некоторые мелкие элементы. Для отделки кузова разработчики выбрали цвет «бронзовый металлик». Несмотря на отсутствие фотографий оформления салона, можно предположить, что в целом стилистика интерьера будет напоминать новый внедорожник Ford Everest, представленный в 2014 году.

О произошедших в пикапе технических изменениях также ничего не сообщается, однако известно, что в новом автомобиле водителю будет предложен больший уровень «интеллекта». Можно предположить, что фейслифтинговый Ford Ranger Wildtrack станет комфортабельнее, безопаснее и сильнее.

Напомним, что сейчас Ford Ranger текущего поколения можно приобрести и в российских дилерских центрах. Модель оснащается 166-сильным бензиновым 2.5-литровым мотором и дизельными двигателями на 3.2 и 2.2 литра, выдающими 200 и 150 сил. Стоимость полноприводного пикапа в базовой комплектации составляет 1 миллион 400 тысяч рублей.