Шпионские фото кроссовера Brilliance V3

30.12.2014 Комментариев нет

В начале следующего года китайская компания Бриллианс планирует вывести на рынок новую модель под названием V3. На днях компактный кроссовер попал в «шпионские» сводки. Как стало известно, в продуктовой линейке компании автомобиль расположится на ступень ниже активно продаваемого в России «паркетника» V5.

Brilliance V3 экстерьер

Brilliance V3 экстерьер

Шпионские фотографии Brilliance V3 впервые появились на страницах портала Auto.sohu.com. На них модель смотрится не настолько эффектно, как это было с V5, однако новинка непременно найдет своих поклонников. В экстерьере машины внимание привлекает массивный передний шестиугольный воздухозаборник, черные стойки кузова и пластиковые накладки по бокам.

Длина кузова новинки составляет 4200 мм, при этом колесная база достигает 2570 мм. Высота кузова Бриллианс равна 1600 мм, а ширина – 1790 мм. Машина будет оснащаться двумя 1.5-литровыми бензиновыми моторами. «Атмосферник» позволит развить скорость в 111 л.с., при 143 Нм крутящего момента. Агрегат может комплектоваться четырехступенчатой автоматической трансмиссией и пятиступенчатой «механикой». Мощность турбодвигателя составляет 150 л.с., информация о показателях пикового момента пока отсутствует.

Brilliance V3 салон

Brilliance V3 салон

В Китае Brilliance V3 будет продаваться по цене 80-120 тысяч юаней (670 тысяч – 1 миллион 5 тысяч рублей). Производитель не уточняет сроки появления компактного кроссовера на российском рынке.