Новый Ниссан Мурано 2015 года (Nissan Murano) — уже скоро! (+фото)

Новый Ниссан Мурано 2015 года (Nissan Murano) — уже скоро! (+фото)

14.04.2014 Комментариев нет

Скоро на мировом автомобильном рынке появится третье поколение японского кроссовера Ниссан Мурано 2015 года (Nissan Murano), известного своим хищным внешним видом и внушительными техническими характеристиками. Пока производитель не распространяет информацию о том, каким будет новый автомобиль, но из достоверных источников появились некоторые данные относительно экстерьера и внутреннего содержания авто. К тому же, сам производитель за несколько дней до официальной премьеры новинки в Нью-Йорке распространил официальные фото.

Фото Ниссан Мурано 2015 года


Фото: Nissan

Часть нового облика авто позаимствует от концепт-кара Resonance, презентация которого состоялась в прошлом году на автомобильной выставке в Детройте. Однако основная часть элементов кузова будет совпадать с тем, что предложен для внедорожников Pathfinder и Ниссан Кашкай 2014. Такой стиль уже стал узнаваемым, поэтому производитель, придерживаясь традиций, дополнит лишь салон нового Ниссан Мурано 2015 года некоторыми нюансами из дорогих материалов.

Текущее поколение кроссовера Nissan Murano

Текущее поколение кроссовера Nissan Murano

Городской внедорожник будет построен на платформе, общей для Pathfinder, Maxima и Altima. Покупателям будут предложены версии с передним или полным приводом. Новинка будет доступна на выбор с уестицилиндровым мотором объемом 3,5 литра мощностью 270 лошадиных сил или гибридной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя с механическим компрессором. Трансмиссия останется прежней – бесступенчатый вариатор. Конкурентами новому городскому пижону станут Ford Edge, Grand Cherokee, Santa Fe, а также Buick Enclave и Dodge Durango. Будем ожидать появление официальной информации о кроссовере уже 18 апреля на автосалоне в Нью-Йорке, а также будет интересно узнать цену Ниссан Мурано 2015 года в России.