Новые дополнительные обновления для Тойота РАВ4 2014 года (+фото)

Новые дополнительные обновления для Тойота РАВ4 2014 года (+фото)

30.11.2013 Комментариев нет

Европейский рынок пополнился новой версией кроссовера Toyota RAV4 2013 года, который оборудуется 2-литровым мотором D-4D на дизеле совместно с полноприводной системой. Приятной новостью кроме обновленной модификации стало и то, что для своих европейских поклонников японский производитель в подарок решил оснастить автомобиль дополнительными аксессуарами и современным оборудованием. Уже в 2014 году осуществить покупку или оставить предварительный заказ данной новинки сможет любой желающий, посетив один из салонов официальных дилеров «Тойоты» в Европе.

Фото Тойота РАВ4 2014 года


Фото: Toyota

Хочется отметить некоторые возможности самой начинки автомобиля. Toyota RAV4 оснастили 2-литровым 124-сильным дизельным турбомотором, с крутящим моментом 310 Нм с 1600-2400 оборотами в минуту. В сочетании с шестискоростной «механикой» движок неподражаемого агрегата тратить на 100 км дороги всего на всего 5 литров топлива и в то же время выбрасывает CO2 лишь 136 г/км. При путешествии в нормальных условиях всю тягу берут на себя колеса впереди и лишь при важной необходимости электроника способна передать половину крутящего момента на задние колеса.

Также хочется обратить внимание на один аспект – новенький Toyota RAV4 2014 года будет в продаже с кузовом различной цветовой гаммой, дисками с размером в 18-дюймов и 10-ю спицами. Заказ таких дисков будет осуществляться и для моделей с переднем приводом. Внутренняя отделка кроссовера завораживает наличием ткани разных цветов (черного, бежевого, терракотового и серого) и кожи черного и серого оттенка. При покупке с пакетом Premium владелец автомобиля получит на бампер хромированную защиту, на пороги хромированные накладки, а на пятую дверь декоративную планку.

Обновленная в автомобиле мультимедийная система Toyota Touch 2 имеет 6-дюймовый сенсорный полноцветный экран. Благодаря системе RCTA автомобиль без каких-либо усилий сможет совершить выезд задним ходом с парковки. Комфорт повышается в салоне за счет безключевой системы, кнопки приводящей в работу двигатель, механического привода задней двери и 440-ваттной акустической системы JBL Premium с расположенными в разных местах 9-ю динамики.