Обновленный кроссовер Spyker покажут в 2014 году в Женеве

Обновленный кроссовер Spyker покажут в 2014 году в Женеве

18.08.2013 Комментариев нет

И снова нидерландский автопроизводитель напоминает о своем желании включиться в гонку кроссоверов. Еще в далеком 2006 году в Женеве дебютировал концептуальный кроссовер D12 Peking to Paris, который за эти семь лет так и не получил продолжения в виде серийной модели. И хотя раньше появлялась информация, что на конвейер вседорожник может стать уже в 2014 году, теперь представители компании заявляют, что к Женевскому автосалону 2014 году они только обновят концептуальный вариант кроссовера.

Концепт кроссовера Spyker D8 Peking-to-Paris

Концепт кроссовера Spyker D8 Peking-to-Paris

По словам главы Spyker Виктора Мюллера, им осталось доработать всего некоторые детали и тогда можно будет запускать серийное производство. И хотя раньше никто не выпускал полноприводной среднемоторный автомобиль с четырьмя дверьми, их кроссовер будет практичным и в то же время «настоящим зверем». В компании планируют продавать ежегодно около тысячи автомобилей и основная их часть будет реализована в Китае и России.

Интересно будет посмотреть на обновления кроссовера Спайкер и узнать его цену. Хочется верить, что дело действительно очень быстро дойдет до конвейера, и уже в ближайшие два-три года мы сможем на наших дорогах встретить этого голландца.