В 2015 году появится новое поколение кроссовера Lifan X60

В 2015 году появится новое поколение кроссовера Lifan X60

07.11.2013 2 комментария

Почти каждый рестайлинг или смена поколений китайских автомобилей делает их более надежными в эксплуатации, они все дальше отходят от ярлыка «китайской копии». В 2015 году на рынке появится новое поколение китайского кроссовера Lifan X60 и производитель уже сейчас обещает представить автомобиль с новой внешностью с привлекательной ценой.

Какие именно изменения можно ожидать в экстерьере новинка не сообщается, но по слухам, разработку дизайна нового Х60 поручили итальянскому ателье. Впрочем, это же ателье будет работать и над остальными моделями китайского бренда. Также пока по неофициальной информации, новое поколение кроссовера получит также и полный привод, что сделает его еще более привлекательных для любителей вседорожников.

А пока и с переднем приводом Lifan X60 держится достойно

А пока и с переднем приводом Lifan X60 держится достойно

Но еще до выхода нового поколения китайский производитель нашел чем порадовать. Так уже в апреле 2014 года у российских дилеров появится модификация кроссовера с автоматической коробкой переключения передач. А желающий купить кроссовер прямо сейчас, получат вседорожник с бензиновым двигателем объемом 1,8 литра мощностью 128 лошадиных сил и в зависимости от комплектации его цена будет от 499 тысяч до 579 тысяч рублей.


  • http://facebook.com/profile.php?id=100002145041270 Александр Базик

    Вот в 2014 сделал подарок мне и семье,брал в классе люкс .Прошел 5000км и с1-м Т.О все О.К. Нам нравится все если не претендовать на бренд X-сов ,то Lifan X60 по цене выйдет раза в 3-и дешевле.Спасибо за автомат и полный привод !!!

  • Аноним

    Александр. У меня Лифан не один год, уже две зимы и третье лето, служит верой и правдой не подводит пробежал уже 40 тыс. км., автомобиль выше всяких похвал. Будет автомат и полный привод — отлично!!!! Главное, чтобы цена не сильно ушла вверх.