Новый кроссовер Infiniti JX 2013 года

Новый кроссовер Infiniti JX 2013 года

08.06.2012 Комментариев нет

После выхода семи тизеров все с нетерпением ждали времени появления в продаже модели новый кроссовер Infiniti JX 2013 года, которая привлекла внимание большинства своим обликом, деталями интерьера, роскошью семиместного кроссовера, представленного на Калифорнийской выставке в 2011 году. Там сообщалось, что она присоединиться к автомобилям компании не раньше весны 2012 года. Видимо поэтому Infiniti JX был долгожданной премьерой года.

Создатели, при разработке концепции нового авто, старались учесть три немаловажных направления, которые чаще всего водители хотели бы видеть в своем агрегате. Тут не обошлось без универсальности и вместительности, безопасности и использования инновационных технологий. И, правда, каждый хотел бы наблюдать эти три момента при выборе кроссовера. Согласно слов вице-президента компании и главного креативного директора, Infiniti JX 2013 модельного года представит серьезную конкуренцию автомобиля, имеющим похожие характеристики, в частности тем, у которых по три ряда сидений.

Infiniti JX 2013 года

Infiniti JX 2013 года

Как уже отмечалось, совершенно новый дизайн позволяет Инфинити JX быть более гибким и вместительным авто, которое в ближайшее время станет эталоном в стиле и безопасности, а новейшие технологии – одно из основных преимуществ в выборе хорошего, надежного кроссовера. В нем все настолько идеально сочетается – это касается складных спинок второго ряда кресел, ведь они помогают свободно добраться до третьего ряда, где тоже обеспечивается комфорт двум взрослым пассажирам,– что порой удивляешься, насколько продуман был автомобиль.

Infiniti JX 2013 года

Infiniti JX 2013 года

Находясь в салоне Infiniti JX, можно сильно не беспокоиться о каких-либо проблемах с ним, поскольку в него вмонтирована специальная функция, позволяющая 24 часа в сутки, в любой момент, обратится за помощью к надежным профессиональным операторам онлайн. Эта услуга доступна бесплатно на всех новых моделях Infiniti с начала 2012 года. Конечно, не обошлось и без престижной аудио системы, хорошо выдающей басы, и радующей 14-ю динамиками. Кроме того, внутри можно найти немало электролюминесцентных приборов и бросается в глаза современный сенсорный дисплей.

Как сообщает производитель, кроссовер Инфинити JX 2013 года оборудуется 3,5-литровым 265-сильным двигателем с 6-ю V-образными цилиндрами, сочетая в себе огромную производительность и довольно небольшой расход топлива. Бесступенчатая коробка передач имеет возможность имитировать ручное переключение в спортивном режиме.