Тойота выпустит мини-РАВ4 уже в 2016 году

Тойота выпустит мини-РАВ4 уже в 2016 году

26.06.2014 Один комментарий

Крупнейший японский автомобилестроительный концерн Toyota решила удивить потребителей новым компактным кроссовером. Согласно заметке японского издания Carsensor, автомобиль займет свое место на уровень ниже бестселлера РАВ4 2014. Основу вседорожника будет составлять одна из новейших модульных платформ TNGA (Toyota New Global Architecture). Именно она будет находиться на гибридной модели Prius, которая выпустится в 2015 году. Моторная гамма будет включать в себя бензиновый агрегат объемом 1.8 литра, и турбомотор, который станет одной из основных частей гибридной силовой установки.

Вот так может выгглядить компактный паркетник от Toyota

Вот так может выгглядить компактный паркетник от Toyota

Совсем не исключено, что серийная линейка кроссовера сможет пополниться моделями с дизельным агрегатом производства немецкой компании BMW. Как известно, в еще в 2011 году между двумя автогигантами был заключен договор, согласно которому, немцы стали поставлять дизельные моторы в обмен на гибридные технологии японцев.

Дебют нового вседорожника мини-РАВ4 запланирован на конец осени 2015 году на автосалоне во Франкфурте. Что касается продаж, дилерские автосалоны будут готовы принять первые заказы в начале 2016 года. По некоторым объективным оценкам, кроссовер составит серьезную конкуренцию Nissan Juke, Хендай их25 и Хонда Везел и другим представителям класса компактных паркетников.


  • http://facebook.com/profile.php?id=100007631610346 Миленочка Милая

    ждемс !!!