Рестайлинговый кроссовер МИНИ Кантримен 2015 года (MINI Countryman) +фото

Рестайлинговый кроссовер МИНИ Кантримен 2015 года (MINI Countryman) +фото

19.04.2014 Комментариев нет

Автомобильный бренд Mini продолжает проводить рестайлинговые работы над своими машинами. Так в скором будущем для покупателей будет доступна обновленная модель МИНИ Кантримен 2015 года (MINI Countryman). Дебют этой автоновинки состоялся на автошоу в Нью-Йорке, где и появилась возможность поближе познакомиться со всеми обновлениями. Кузов Countryman получил некоторые доработки, так была установлена доведенная радиаторная решетка, пересмотрели дизайн ходовых огней, которые оснащаются светодиодными огнями, и противотуманным фарам. Дополнительно все автомобили получили новые колесные алюминиевые диски. Полноприводные модификации дополнительно станут оснащаться специальными защитными пластинами из металла. Их вмонтируют в передний и задний бампера. Так же для покупателей была расширена цветовая гамма дополнительными четырьмя цветами для кузова и новыми оттенками для крыши и контрастных боковых зеркал.

Фото Мини Кантримен 2015 года


Фото: MINI

Внутрисалонное убранство получило незначительные изменения. Дизайнеры видоизменили приборную панель, а селектор переключения КПП украсили хромированными деталями. Серия моторов представлена уже знакомыми нам двигателями, которые развивают от 90 до 128 лошадиных сил. Но ожидается, что агрегат S получит некоторые модернизации. Данный форсированный силовой агрегат прибавил дополнительные 6 лошадок, со 184 его мощность поднялась до 190 лошадиных сил. Разгон до первой сотни так же сократился и составляет 7,5 секунды, что на 0,1 секунду меньше.

На европейские рынки обновленная модель должна поступить уже летом этого года. А сегодня для российского клиента доступен Mini Countryman с дизельными и бензиновыми моторами, мощность которых уложилась в пределы от 98 до 218 лошадиных сил. На выбор доступно две трансмиссии с шестью скоростями, автоматическая и механическая. Цена на модель стартует с отметки 870 000 рублей.