Маленький кроссовер Мазда Флейр (Mazda Flair) 2014 года (+фото)

Маленький кроссовер Мазда Флейр (Mazda Flair) 2014 года (+фото)

04.01.2014 Комментариев нет

Новый маленький кроссовер Мазда Флейр (Mazda Flair) – один из ярких представителей современности японских автопроизводителей. Уже в текущем месяце миникроссовер покажет себя на международной выставке в Токио. Японский рынок в лице всех дилеров Mazda встретит новую модель по цене ничуть не меньше, чем 15,5 тыс. долларов. Но, поверьте, цена не завышена. Масса опций, внедренных в миниатюрный автомобиль, докажут соответствие цены качеству. Высокая проходимость авто, которая крайне популярна у жителей Японии – одно из главных достоинств нового Flair. Дорожный просвет в 17,5-18 см плюс короткие свесы, и гора с наклонов в 28 градусов будет покорена на раз-два. Защитные накладки и легкосплавные 15-дюймовые диски на колесах помогут в выполнении столь непростого задания для городского паркетника.

Фото маленького кроссовера Мазда Флейр


Фото: Mazda

Что уж говорить о вместимости салона кроссовера. Несмотря на свои небольшие внешние габариты, автомобиль вмещает четырех полноценных взрослых. При необходимости перевозки объемных грузов, заднее сидение можно трансформировать таким образом, что оно будет на уровне пола. В такой багажник поместится даже средних размеров холодильник. В салоне также есть множество бонусов для водителя и его пассажиров виде дополнительных емкостей для хранения и карманов.

Новая Mazda Flair очень экономичный вариант городского автомобиля – расход топлива на сотню километров составит всего 3,4 литра, при этом паркетник может быть оснащен как передним приводом, так и полным. Объем бензинового двигателя составит 660 куб. см, который возможен и в турбированном варианте. Среди электронных помощников водителя присутствует также и трансмиссия-вариатор CVT. Это еще не все прелести нового маленького кроссовера Мазда Флейр, но и этого списка вполне достаточно, чтобы понять, что автомобиль весьма достойный.