Шпионские фото Мазда СХ-5 2015 года (Mazda CX-5)

Шпионские фото Мазда СХ-5 2015 года (Mazda CX-5)

15.08.2014 Комментариев нет

Кажется, совсем недавно, хотя прошло уже около трех лет, японская компания вывела на рынок свой самый маленький кроссовер СХ-5, а уже сейчас проводятся дорожные испытания рестайлингового варианта вседорожника. После появления на рынке модель становилась номинантом и даже побеждала в конкурсах Автомобиль года, а из-за большого спроса японцам даже пришлось увеличить объемы производства. Не исключено, что новый Мазда СХ-5 2015 года (Mazda CX-5) не только освежит кроссовер, но и придаст новый импульс продажам паркетника.

Шпионские фото Мазда СХ-5 2015 года

Как это обычно бывает при таких рестайлингах изменения будут незначительными. Так вместо ячеек в решетке радиатора появится три поперечные планки, будут изменены передний бампер и фары головного света. В задней части кроссовера, судя из фото, не следует даже ожидать модернизации заднего бампера. Здесь разве что заметны изменения в форме фонарей. Следует ожидать чего-то нового в салоне кроссовера, пока не известно.

Стоимость на текущий вариант вседорожника в России начинаются с отметки 995 тысяч рублей, а за топовый полноприводный вариант с дизелем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач нужно заплатить от 1 миллиона 535 тысяч. Насколько изменится цена новинки в России, пока не сообщается. В Лос-Анджелесе был представлен обновленный вариант кроссовера — Мазда СХ-5 2016 модельного года.