Mansory Switzerland тюнинговала Range Rover 2013 года

Mansory Switzerland тюнинговала Range Rover 2013 года

16.07.2013 Комментариев нет

Совсем недавно известная в Европе тюнинговая компания Mansory, точнее ее швейцарское отделение, решило создать внедорожник Range Rover последнего поколения с собственным пакетом послепродажной настройки. Конечно, не обошлось без помощи дизайнеров и инженеров Mansory Switzerland, заслуга которых видна в комплексной доработке авто за счет большого набора деталей и аксессуаров. Нельзя не заметить роскошность британского джипа, которая прослеживается в новом обвесе кузова, наборе из стильных дисков, деталях настройки агрегата, подвески и обновленной внутренней отделки.

Фото Range Rover 2013 года от Mansory

Для того, чтобы улучшить аэродинамику автомобиля, которая придает ему спортивности, было разработано специальный карбоновый боди-кит, который отражен в тюнинге кузова любимого Range Rover. Передний бампер был видоизменен, впрочем, как и аналогичные лезвия воздухозаборников и решетка радиатора. Фирменная эмблема Mansory Switzerland и вентиляционные прорези красиво украшают капот. В тоже время хочется обратить внимание на корму, в частности ее карбоновую вставку на заднем бапмере и карбоновые спойлера, четко вписывающиеся в дизайн внедорожника. Дополняется авто и другими более мелкими карбоновыми элементами, которые можно заметить в накладках наружных зеркал заднего вида, вставках передних крыльев, облицовке задних стоек, дверях багажника и др.

Range Rover оборудован сверхлегкими дисками в 22 дюйма с шинами популярной фирмы. Для сокращения клиренса внедорожника в пределах 45 мм установлена пневматическая подвеска. «Начинка» джипа тоже впечатляет. Новый софт электронного управления вместе с воздушным фильтром дает возможность увеличить отдачу дизельного 4,4-литрового двигателя до 409 «лошадок». Кроме того ведутся работы над тюнингом, увеличивающем производительность до 650 л. с., что весьма неплохо.

Привлекательный и очень притягивающий дизайн внутреннего облика обеспечен отделкой кожей и алькантрой, а где-то деревом и карбоном, а также алюминиевыми педалями и новыми напольными ковриками.