Новый кроссовер Люксген Ю6 Турбо 2014 года (Luxgen U6 Turbo) +фото

Новый кроссовер Люксген Ю6 Турбо 2014 года (Luxgen U6 Turbo) +фото

14.11.2013 Комментариев нет

Тайваньская автомобильная компания, которая с этого года присутствует и на российском рынке, представила еще один кроссовер — Люксген Ю6 Турбо 2014 года (Luxgen U6 Turbo). Новинка создана на платформе седана Luxgen5 и в линейке компании он на данный момент занимает место под большим кроссовером Luxgen 7 SUV. Скорее всего, Ю6 Турбо будет не единственным представителем в классе компактных кроссоверов тайваньцев.

Модель будет доступна с двумя бензиновыми двигателями: объемом 1,8 литра мощностью 150 лошадиных сил и 232 Нм крутящего момента работающий в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и 2,0-литровым мотором мощностью 170 лошадиных сил (261 Нм), который будет работать в паре с шестидиапазонным «автоматом».

Фото Люксген Ю6 Турбо 2014 года


Фото: Luxgen

Вседорожник получил детали экстерьера «под карбон», светодиодные фары головного света, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, проекционный дисплей и системы ночного видения, кругового видеообзора, слежения за мертвыми зонами. Также мультимедийный комплекс THINK+ Touch с большим 9-дюймовым сенсорным дисплеем имеет возможность полной синхронизации с смартфонами HTC.

Сейчас в России можно купить кроссовер Luxgen7, сборка которого налажена на черкесском заводе Derways. Цена вседорожника с турбомотором объемом 2,2 литра мощностью 175 лошадиных сил и пятиступенчатым «автоматом» составляет 1 миллион 320 тысяч рублей. Недавно на родине компании был представлен обновленный вариант «семерки» — Люксген Ю7 Турбо. Что касается его младшего брата, паркетника Люксген Ю6 Турбо, то в России он должен появится уже летом 2014 года.