Новое поколение Линкольн Навигатор 2015 года (Lincoln Navigator) +фото

Новое поколение Линкольн Навигатор 2015 года (Lincoln Navigator) +фото

26.01.2014 Комментариев нет

Уже 6 февраля 2014 года пройдет презентация нового внедорожника Линкольн Навигатор 2015 года (Lincoln Navigator). Люксовый американский автомобиль будет представлен на выставке в Чикаго. Новое поколение внедорожников Lincoln будет покорять автострады уже не с помощью восьмицилиндрового двигателя 5,4 литра. «Сердце» машины сменили на экологический агрегат серии EcoBoost с объемом 3,5 литра, выдающий 370 лошадиных сил с крутящим моментом 583 Нм. В дополнение к новому мотору производитель установил шестиступенчатую АКПП.

Будущим владельцам серьезного внедорожника будет предлагаться выбор. Линкольн Навигатор планируется выпускать в двух вариантах – с задним или полным приводом. Выбрав полноприводный автомобиль, хозяин машины почувствует разницу, так как производитель побеспокоился о том, чтобы мощность могла распределяться в зависимости от режима – то на задние колеса, то на все сразу. На дорогах мегаполиса работает только задняя пара колес, а в условиях бездорожья, на крутых подъемах и в тех случаях, когда требуются усилия, чтобы выехать – включаются более мощные режимы полного привода.

Фото Линкольн Навигатор 2015 года


Фото: Lincoln

Система слежения за состоянием дорожного полотна помогает поддерживать подвеску автомобиля в режиме абсолютной бдительности. CCD (Continuously Controlled Damping) – электронный датчик, позволяющий менять режим подвески в зависимости от покрытия. Еще один электронный бонус, встроенный в систему управления автомобиля – помощник при движении в гору после остановки. Снимая ногу с педали тормоза, водитель получает две секунды для того, чтобы нажать на газ. Автомобиль при этом не скатывается назад, а остается зафиксированным на том же месте.

Помощь в нормализации движения автомобиля не ограничивается перечисленными апгрейдами. К таким помощникам относится еще и электронный датчик, определяющий одинаковую высоту дорожного просвета. И в случае, когда одна часть ниже другой (например, когда нагружен багажник), просвет автоматически выравнивается. Сюда же можно отнести систему доступа в машину без ключа, возможность отслеживать «слепые» зоны. Для удобства в автомобиль встроена система запуска внедорожника с кнопки, а на корме установлена камера. Полноценное и мощное звуковое оборудование создает атмосферу полного комфорта.

Что касается размеров автомобиля, то производитель будет выпускать его в двух версиях. В первом случае длина составит 5267 мм, во втором, более «люксовом» — 5646 мм. В обоих случаях вместительность салона будет до 8 человек, о чем свидетельствуют три ряда кресел. Второй ряд деформируется в два отдельных сидения, делая поездки для пассажиров Lincoln Navigator еще удобнее. Комфортабельность автомобиля подчеркнута отделкой из кожи и дерева (кстати, такие материалы используются только в убранстве яхт).

В зависимости от размеров авто, колеса будут оснащены дисками в 20 или 22 дюйма. Конец августа этого года станет началом производства новых внедорожников от Lincoln, и в начале осени новый Линкольн Навигатор 2015 года поступит в продажу.