Концептуальный кроссовер Линкольн МКХ 2014 года (Lincoln MKX) +фото

Концептуальный кроссовер Линкольн МКХ 2014 года (Lincoln MKX) +фото

26.06.2014 Комментариев нет

На автошоу, которое проходило в Пекине концерн Lincoln представил концептуальный кроссовер Линкольн MKX 2014 года (Lincoln MKX), который является предшественником серии одноименных кроссоверов нового поколения. Это первый американский кроссовер Lincoln, демонстрация прототипа которого прошла за переделами США. Помимо этого производство данного кроссовера в будущем станет глобальным. Данный автомобиль оснащен фарами головного освещения на основе диодов, 21-дюймовыми дисками, огромной панорамной крышей, брутальным внешним дизайном и интерьером, при создании которого использовались новейшие материалы.

Фото Линкольн МКХ 2014 года


Фото: Lincoln

Производители для омоложении аудитории старались использовать исключительно новейшие технологии при создании данного концепта, данная модель должна соответствовать основным принципам данной марки «красота, тепло, привлекательность». На данный момент нет абсолютно никакой информации о силовом агрегате, который планируется использовать в данной модели. В настоящее время Lincoln MKX оснащен двигателем объемом 3,7 литра и мощностью 305 лошадиных сил с 6-ступенчатой АКПП. Присутствуют комплектации с полным и передним приводом.

Выход на автомобильный рынок Китая компания уже подтвердила. В конце года продажи начнутся в Корее и будут представлены седаном MKZ и кроссовером Линкольн МКС. В дальнейшем планируется запуск в продажу кроссовера Линкольн МКХ 2014 года, вседорожника Navigator и презентабельного седана.