Lincoln испытывает MKX нового поколения

20.12.2014 Комментариев нет

После дебюта па Пекинском мотор-шоу, которое проходило прошлой весной, концептуальный внедорожник Lincoln MKX исчез со страниц автомобильных изданий. Между тем, компания все это время работала над совершенствованием кроссовера, серийная версия которого должна появиться на Детройтском автосалоне в январе.

Ходовой прототип кроссовера на днях был сфотографирован автомобильными папарацци. Несмотря на наличие камуфляжной пленки, рассмотреть детали, отсутствовавшие у концепта, все-таки можно. В их числе – дверные ручки, отделанные пластиковыми панелями боковины кузова (концепт имел алюминиевые молдинги), увеличенные основные фары с ксеноновой оптикой.

Измененнный экстерьер Lincoln MKX

Измененнный экстерьер Lincoln MKX

На корме автомобиля особых отличий от концепта не замечено. Как и прежде, задняя часть «паркетника» украшена фонарями со светодиодной перемычкой. Помимо этого, разработчики решили оставить использованные в концепте ромбовидные выхлопные трубы, выходящие из заднего бампера.

Задняя часть Lincoln MKX

Задняя часть Lincoln MKX

Техническая начинка кроссовера Lincoln MKX пока остается загадкой. Однако многие знатоки авторынка предполагают, что в моторном отсеке модели будут установлены двухлитровые и 2.3-литровые бензиновые турбоагрегаты с четырьмя цилиндрами из линейки Ford Edge EcoBoost. В люкс-комплектации вседорожник может получить 2.7-литровый шестицилиндровый бензиновый мотор, выдающий 300 л.с. Дополнением ко всем агрегатам станет шестискоростная АКПП.