Шпионские фото электрического кроссовер Kia Soul EV 2014 года

Шпионские фото электрического кроссовер Kia Soul EV 2014 года

11.07.2013 Комментариев нет

В последнее время все больше мировых автопроизводителей начали работы над электрическими и гибридными модификациями своих авто. Мы уже писали раньше, что корейцы готовят к серийному производству электрическую модификацию компактного кроссовера Kia Soul EV 2014 года. Недремлющим фотошпионам удалось заснять на дороге электрический Киа Соул 2014 году, для защиты от посторонних глаз которого использовалось совсем немного защитного камуфляжа.

Шпионские фото Kia Soul EV 2014 года


Фото: autoevolution.com

Ожидается, что основные изменения во внешности Соула припадут на переднюю часть, а значит, мы можем ожидать появление новой решетки радиатора, модификации бампера. Что касается силовой установки, то она, скорее всего, будет более мощной, чем в существующем компактном электрокаре Kia Ray EV. В Киа Соул ЕВ 50 киловаттный электромотор с 16,4 кВт/ч литий-ионной аккумуляторной батареей в багажнике способен обеспечить запас хода на 200 км, а для набора первой сотни с нуля понадобится около 12 секунд.

Уже в следующем году электроновинка начнет продаваться на рынке США, ожидается, что в Северной Америки цена Kia Soul EV 2014 года будет в районе 25 тысяч долларов.