Шпионские фото Хендай их25 2015 года (Hyundai ix25)

Шпионские фото Хендай их25 2015 года (Hyundai ix25)

20.08.2014 Комментариев нет

На Пекинском автосалоне 2014 года в середине апреля был представлен прототип самого маленького кроссовера Hyundai, а уже спустя несколько месяцев китайские фотошпионы порадовали нас первыми фото серийного варианта паркетника. Новый кроссовер Хендай их25 2015 года (Hyundai ix25) в модельном ряде корейского производителя займет на одну ступеньку ниже популярного вседорожника Hyundai ix35 2015 года.

Шпионские фото Хендай их25 2015 года

На опубликованных изображениях видно, что по дизайну этот вариант не очень отличается от прототипа. Серийный вариант имеет те же фары головного света с дневными ходовыми огнями на светодиодах, большую радиаторную решетку и задние фонари с LED-элементами. А вот внутри салона на фото Хендай их25 2015 года можно разглядеть наличие широкого LCD-дисплея мультимедийной системы и мультифункционального трехспицевого рулевого колеса.

А таким кроссовер попал на китайский рынок

Ряд силовых двигателей новинки будет представлен «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра, работающие в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Кроссовер будет доступен как с переднем, так и полным приводом. Продажи паркетника на китайском рынке должны начаться уже в середине осени текущего года, а его цена будет около 22,6 тысячи долларов. Пока не известно, разработана ли эта модель исключительно для китайского рынка, или она отправится также покорять страны Европы, где положительно относятся к небольшим авто.