Первые фото Хонда ХР-В 2015 (Honda HR-V)

Первые фото Хонда ХР-В 2015 (Honda HR-V)

22.04.2014 Комментариев нет

Автомобильная компания Honda уже успела поделиться официальными фотографиями своего нового кроссовера Хонда ХР-В 2015 (Honda HR-V). Это имя вседорожник получил для Североамериканского рынка, а в некоторых странах он также известен, как Хонда Везел. Автомобильную новинку Honda HR-V будут строить на платформе, которая достанется ему от автомобиля Fit в кузове компактвэна нового поколения. В модельном ряде этот внедорожник займет место перед небезызвестным кроссовером CR-V. Представители автомобильной компании пока не спешат озвучивать все особенности HR-V, но уже успели упомянуть о небольшой конструкторской особенности, так задний ряд сидений будет полностью складываться.

Фото Хонда ХР-В 2015 года


Фото: Honda

Сегодня для японского клиента автомобиль Vezel доступен с двигателем объемом 1,5 литра, который способен выдать 132 лошадиные силы. Так же на рынках Японии представлен автомобиль, оснащенный гибридным приводом, в котором мотор 1,5 литра, работает совместно с электродвигателем. Базовая комплектация наделена ценником в 18 500 долларов США. До российского рынка данный автомобиль тоже доберется, но когда и во сколько он обойдется пока не известно.

Хонда ХР-В 2015 года является серийной версией концепт-кара под названием Urban SUV, его продемонстрировали широкой публике еще в 2013 году на токийской автомобильной выставке. За потребителя японской новинке придется бороться с такими машинами как Opel Mokka, Peugeot 2008 и Ниссан Джук 2015 года.