Шпионские фото Хонда СРВ 2016 года (Honda CR-V)

Шпионские фото Хонда СРВ 2016 года (Honda CR-V)

22.09.2014 Комментариев нет

Один из самых популярных кроссоверов уже в ближайшее время ожидает рестайлинг. Так на дорогах Южной Европы во время испытаний был замечен вседорожник Хонда СРВ 2016 года (Honda CR-V), защитный камуфляж на некоторых элементах так и говорит, куда нужно обратить внимание в поисках изменений. Благодаря фотошпионам, у нас с вами также появилась возможность посмотреть на испытуемый прототип.

Шпионские фото Хонда СРВ 2016 года

Основная часть камуфляжа досталась передней части кроссовера, а значит, следует ожидать изменения в решетке радиатора, появление нового бампера, модернизированные фары головного света. В задней части рестайлинговой модели также появятся изменения в бампере и задних фонарях. Фото интерьера Хонда СРВ 2016 года не были опубликованы и пока нельзя говорить о каких-либо изменениях в салоне, но наличие таких не исключается.

В сентябре появилось первое официальное фото Honda CR-V 2016 года

В сентябре появилось первое официальное фото Honda CR-V 2016 года

А вот изменений в модельном ряде двигателей при таком рестайлинге вряд ли стоит ожидать. На российском рынке текущий вариант кроссовера доступен с бензиновыми моторам 2,0 и 2,4 литра, мощностью 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Стоимость вседорожника начинается с отметки 1 миллиона 179 тысяч рублей, насколько изменится цена Honda CR-V 2016 года в России будет известно уже ближе к началу продаж.