Обновленный внедорожник Форд Экспедишн 2015 года (Ford Expedition) +фото

Обновленный внедорожник Форд Экспедишн 2015 года (Ford Expedition) +фото

27.02.2014 Комментариев нет

Состоялась презентация обновленного внедорожника Форд Экспедишн 2015 года (Ford Expedition). Среди внешних изменений авто можно отметить более агрессивную переднюю часть с новой радиаторной решеткой и новыми фарами головного света и наличие опциональных светодиодных противотуманных фар. При взгляде на авто сзади сразу бросается в глаза хромированные патрубки выхлопной системы, а при взгляде с боку нельзя не заметить новый дизайн колесных дисков.

Рестайлинг принес также внедорожнику новые приборную панель и центральный тоннель. Заслуживают внимания стереосистема Sony с десятью динамиками мощностью 700 Вт, мультимедийная система MyFord Touch с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида и светодиодная подсветка салона, которую можно заказать в одном из семи доступных цветов.

Фото Форд Экспедишн 2015 года


Фото: Ford

Произошли изменения и в линейке силовых двигателей Форд Экспедишн 2015 года. На смену восьмицилиндровому «атмосфернику» объемом 5,4 литра пришла турбированная «шестерка» семейства EcoBoost объемом 3,6 литра, работающая в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Хотя ничего не сообщается о характеристиках мотора, но ожидается, что он будет развивать не меньше 370 лошадиных сил 583 Нм крутящего момента, именно такие характеристики имеет этот агрегат в новом Линкольн Навигатор 2015 года.

Внедорожник Ford Expedition получил также новый усилитель руля, а опционально будет доступна адаптивная подвеска, жесткость которой устанавливается автоматически в зависимости от поведения авто и состояния дорожного покрытия. Кроме этого, у водителя будет возможность установить вручную один из трех режимов подвески: стандартный, комфортный, спортивный.

Новинка, как и его предшественник, будет доступна в стандартной и удлиненной версиях. В США купить Ford Expedition можно будет уже в 2014 году.