Dodge Journey Crossroad 2014 года — внедорожная версия минивэна (+фото)

Dodge Journey Crossroad 2014 года — внедорожная версия минивэна (+фото)

06.02.2014 Комментариев нет

Уже в феврале текущего года на чикагском автомобильном фестивале будет представлен новый яркий представитель американского бренда. Dodge Journey – городской и уютный минивэн приобретет звание внедорожника. Благодаря атрибутике кроссовера в названию автомобиля добавилась приставка Crossroad.

Новинка, помимо хорошей проходимости, будет отличаться от своего предшественника более крепкими бамперами с защитой серебряного цвета, черненой решеткой радиатора и литыми 19-дюймовыми дисками. Дизайнеры добавили вседорожнику лоска, украсив его тонированными фарами, накладками на пороги, а также платиновыми рейками на крыше. Салон автомобиля будет выполнен в черной коже с серой отстрочкой. Дополнит картину мощная акустика и мультимедиа с дисплеем почти 9 дюймов.

Фото Dodge Journey Crossroad 2014 года


Фото: Dodge

Американский автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем объемом 2,4 литра, развивающий 173 лошадиные силы, или же шестицилиндровым мотором Pentastar 3,6 литра на 283 «лошадки». Покупателям будет предложен как полный, так и передний привод авто. Уже весной начнутся продажи кроссовера в Америке – пока он будет доступен только в стране производителя. Номинальная цена – без пяти долларов 25 тысяч.