Новый Додж Дуранго 2014 (Dodge Durango) дебютировал в Нью-Йорке (+фото)

Новый Додж Дуранго 2014 (Dodge Durango) дебютировал в Нью-Йорке (+фото)

28.03.2013 Комментариев нет

Не удивительно, что автосалон Нью-Йорк 2013 года стал местом премьеры для многих американских кроссоверов. Большие, мощные автомобили пользуются популярностью у американцев. Все шансы понравится есть и у рестайлингового Додж Дуранго 2014 года (Dodge Durango), дебют которого состоялся в Нью-Йорке. Предлагаем вашему вниманию большую подборку фото обновленного внедорожника.

Фото Dodge Durango 2014 года

Фото Dodge

В кроссовере Додж Дуранго 2014 года появилась новая решетка радиатора, немного поднялся передний бампер, новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. В салоне появилась 8,4-дюймовая мультимедийная система, а для комфорта пассажиров задних сидений в креслах водителя и переднего пассажира вмонтированы Blu-ray и DVD-система с 9-дюймовыми экранами.

В зависимости от комплектации Дуранго 2014 года (SXT, Rallye, Limited, R/T и Citadel), мультимедийная система Uconnect может быть с 5-дюймовым или 8,4-дюймовый сенсорным экраном. Подобная система выводит на экран навигацию с 3D-отображением, имеет Wi-Fi и Bluetooth, использует голосовые сообщения, позволяет прослушивать аудио с мобильных приложений, таких, например, как Pandora и iHeartRadio.

Но самым большим нововведением в Dodge Durango 2014 года, наверное, следует назвать появление 8-ступенчатой автоматической коробки передач и это, как уверяют в Chrysler, первый автомобиль в своем классе, получивший подобную трансмиссию. В будущем 8-ступенчатая АКПП заменит на всех моделях компании 5-ступенчатые «автоматы». Комплектоваться новинка будет двумя бензиновыми двигателями: V6 объемом 3,6 литра и мощностью 290 лошадиных сил и V8 объемом 5,7 литра мощностью 360 лошадиных сил.

Серийное производство нового Додж Дуранго будет налажено на заводе в Детройте, а купить новинку в США можно будет уже в конце 2013 — начале 2014 года.


Комментариев нет

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.