Кроссоверы Bentley и Lamborghini на платформе новенького Audi Q7

Кроссоверы Bentley и Lamborghini на платформе новенького Audi Q7

13.08.2013 Один комментарий

Наверное, никого уже не удивишь тем, что различные марки делят между собою одну и ту же платформу. К примеру, Porsche Cayenne не против поделиться своей платформой с Audi Q7 и VW Touareg, поскольку это помогает производителю существенно снизить затраты, направленные на разработку и производство автомобиля. Поэтому в скором времени можно надеяться, что свою лепту в экономию внесут такие знаменитые марки как Bentley и Lamborghini.

Концептуальный Lamborghini Urus

Концептуальный Lamborghini Urus

Как говорят некоторые источники, новенький Audi Q7, впрочем, как и будущий кроссовер от Bentley, будет иметь единую модульную платформу популярного концерна Volkswagen. Эта платформа под названием MLB, рассчитанная также и на полноразмерные внедорожники, уменьшит размер агрегата в несколько сотен килограмм благодаря использованию в нем алюминия. Также сообщается, что новенький кроссовер сможет выглядеть более престижно за счет нового фирменного стиля, немного продемонстрированного в концепте Audi Crosslane Coupe. Предполагается, что увидит мир новинку в следующем году.

VW на этом не остановилась. Примерно в то же время, а это где-то в средине 2016 года, планируют выпуск нового VW Touareg, созданного на той же самой базе. Логично заключить, что новый Porsche Cayenne будет создан на тех же принципах, но появится лишь в 2017 году. Новые кроссоверы с некоторым фейслифтингом могут быть представлены на одном из автосалонов Франкфурта уже в сентябре. Замкнуть цепочку сможет выпуск в 2017 году самой агрессивной модели от Lamborghini, которая будет иметь либо битурбированную оригинальную V-образную «восьмерку», либо уникальную атмосферную V-образную «десятку».


  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/470240090343 Александр Рожко

    Кроссоверы Bentley и Lamborghini на платформе новенького Audi Q7