Кроссовер Субару Форестер 2011 (Subaru Forester)

Кроссовер Субару Форестер 2011 (Subaru Forester)

20.02.2012 Комментариев нет

В то время как на рынок вышел кроссовер Субару Форестер (Subaru Forester), мир был весьма поражен появлению такого внедорожника, и это поспособствовало росту его популярности еще с 1997 года, когда и берет свое начало эта модель.

Subaru Forester 2011 предстает перед автолюбителем в очень интересном варианте: небольшой внедорожник, совмещенный с вместительным универсалом, оснащенным полным приводом и удачным внешним видом. Она сочетает в себе комфортность и управляемость не свойственную внедорожнику, высокую посадку с удобным салоном не доступную седану, и проходимость, которой не достает универсалу. Уникальным автомобиль делают эти и другие, сбалансированные воедино качества.

Subaru Forester 2011 года

Subaru Forester 2011 года

Оснащен агрегат Subaru Forester только бензиновыми оппозитными двигателями, которые в отличие от стандартных V-образных агрегатов, выделяются своей компактностью. К тому же помогают снизить центр тяжести, что достаточно хорошо может сказаться на управляемости. Хотя в начале авто имел только 2 л. бензиновый мотор с мощностью в 125 л.с., со временем под капот внесли совершенно новый 2,5 л. с турбонаддувом, мощность которого 175 л.с. В комплекте предоставляются четырехступенчатая трансмиссия автомат и пятиступенчатая механика.

Среди других особенностей Субару Форестер можно выделить полноприводную систему, которая поражает эффективностью и надежностью. Поэтому, когда появилась модель второго поколения, больше всех привлекла она своими эксплуатационными характеристиками, универсальными системами безопасности, улучшенному и комфортному дизайну. Также обеспечивается мягкий ход и плавные дороги.

Subaru Forester 2011 года

Subaru Forester 2011 года

Всем автолюбителям припадет к душе увеличенная ширина салона, лучший круговой обзор и огромные противотуманные фары. Панель с приборами отчетливее сможет выдать необходимую информацию о состоянии машины. Дополнительные системы позволят установить наилучший контроль над агрегатом и дорогой и обеспечат полную связь водителя с автомобилем. Очень впечатляет дизайн, поскольку весь интерьер выполнен с высококачественных материалов и с огромным количеством различных приспособлений. Особенно привлекает красивая обивка как кресел, так и салона в сверхновом стиле.

Subaru Forester и впредь остается лидером продаж, благодаря своим возможностям и преимущества, которых значительно больше, чем недостатков. В 2008 году появилось третье поколение автомобиля. После рестайлинга кроссовер Субару Форестер 2011 года получил обновленные моторы и подправленную подвеску.