Тайваньский кроссовер Люксген7 (Luxgen7) 2013 приехал в Россию (фото)

Тайваньский кроссовер Люксген7 (Luxgen7) 2013 приехал в Россию (фото)

06.05.2013 2 комментария

А тем временем конкуренция на рынке кроссоверов усиливается. Тайванский автомобильный бренд Luxgen уже в 2013 году начнет покорять российский рынок и первой ласточкой в России станет полноприводной тайваньский кроссовер Люксген7 (Luxgen7). Уже в августе 2013 года начнутся продажи автомобиля в Москве, а позже диллерская сеть компании будет расширена до 15 городов. Также не исключается, что в будущем автомобили компании будут также и собирать в России.

Пока выбор вариантов автомобиля не такой уже и большой. Сначала будет предлагаться только кроссовер с бензиновым турбомотором 2,2 литра мощностью 175 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента. Работать он будет в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.

Фото тайваньского кроссовера Luxgen7

Габаритная длина пятиместного кроссовера 4800 мм, ширина — 1930 мм, высота — 1760 мм. Тайваньский кроссовер Luxgen7 имеет гидравлическую подвеску, адаптивный круиз-контроль, кожаные сидения, трехзонный климат-контроль, девять подушек безопасности, мультимедийный комплекс Think+, в состав которой входят аудиосистема JBL, навигатор, телефон и доступ в Интернет.

В России купить новый тайванский кроссовер Люксген7 можно будет за 1 миллион рублей, за топовую версию нужно будет выложить около 1 миллиона 500 тысяч рублей..


  • Владимир

    Очередное китайское фуфло!

  • Дормидонт

    Зря вы так, в качестве бонуса фирменный брелок или Лада любой модификации на выбор.