Официальные фото Ситроен С3-ХР 2015 года (Citroen C3-XR) +фото

Официальные фото Ситроен С3-ХР 2015 года (Citroen C3-XR) +фото

01.10.2014 Один комментарий

В начале августа китайское издание Autohome поделилось с читателями шпионскими фотографиями кроссовера Ситроен С3-ХР 2015 года (Citroen C3-XR). Стоит напомнить, что концептуальная версия Citroen C-XR дебютировала на Пекинском автосалоне весной этого года. Именно для Китая создавался этот кроссовер, продажи которого начнутся уже в декабре. Компания Citroen распространила первые фотографии новинки, особенно не вдаваясь в технические детали и не раскрывая элементов интерьера.

Официальные фото Ситроен С3-ХР 2015 года


Фото: Citroen

Компактный городской внедорожник был создан французской компанией Citroen при сотрудничестве с Dongfeng специально для продаж на рынке Китая. Известно, что эту модель создали в качестве собственной версии автомобиля Peugeot 2008. Точные характеристики кроссовера C3-XR еще не обнародованы, но выставочный экземпляр автомобиля по габаритам был очень близок к Citroen DS4, а также полный привод и бензиновый двигатель мощностью 160 лошадиных сил в комплекте с коробкой-автоматом. Производитель обещает, что несмотря на габариты паркетника, в салоне будет достаточно места, новинка получит мультимедийную систему с сенсорным экраном и возможность запуска двигателя с кнопки.

На данный момент в серийном производстве находится еще один премиальный внедорожник — Citroen DS 6WR 2015 года. Покупателям предлагаются модификации, с двумя бензиновыми силовыми установками V4 объемом 1.6 литров. В качестве дополнительной опции можно заказать передний привод для автомобиля.


  • http://crossovercars.ru/ Autogor

    В Китае продажи нового паркетника стартуют уже 21 декабря, и его цена будет 120 тысяч юаней (около 800 тысяч рублей) за базовую комплектацию.