Для Шевроле Нивы запустили программу утилизации

Для Шевроле Нивы запустили программу утилизации

30.09.2014 Комментариев нет

С 1 октября 2014 года стартует программа утилизации, в рамках которой можно получить скидку на покупку нового кроссовера Chevrolet Niva. Желающие подключиться к кампании можно в любом официальном дилерском центре компании. Правда, затягивать с принятием решения не стоит, так как эта программа от «GM-АвтоВАЗ» будет длиться только до 15 декабря. Согласно условий программы, в которых могут участвовать как физические, так и юридические лица, скидка по схеме «трейд-ин» будет составлять 40 тысяч рублей, а при утилизации старого авто размер скидки возрастает до 50 тысяч рублей.

При покупке нового Chevrolet Niva можно получить скидку до 50 тысяч рублей

При покупке нового Chevrolet Niva можно получить скидку до 50 тысяч рублей

Текущий вариант кроссовера бензиновым 1,7-литровым мотором мощностью 80 лошадиных сил, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Цены на вседорожник в базовой комплектации начинаются с 469 тысяч рублей, а за топовую нужно уже заплатить 567 тысяч рублей. Этот ценник можно опустить за счет подключения к программе утилизации.

Говорят, нужно избавляться от старых вещей, чтобы «открыть» место для новых. Уже совсем скоро на рынок выйдет Шевроле Нива 2016 года, которая на Московском автосалоне в прошлом месяце вызвала массу положительных отзывов. Конечно, по программе утилизации доступен пока только текущий вариант кроссовера.