Новый Шевроле Тахо 2015 года (Chevrolet Tahoe) и Suburban (+фото)

Новый Шевроле Тахо 2015 года (Chevrolet Tahoe) и Suburban (+фото)

14.10.2013 Один комментарий

Совсем недавно на одном из моторшоу был представлен компанией Chevrolet обновленный кроссовер Шевроле Тахо 2014 года (Chevrolet Tahoe), его удлиненная версия Suburban и совершенно новенький GMC Yukon (с вариантами Denali и XL). Отмечаем, что в каждой модели присутствуют одна и та же кузовная панель, платформа и комплектация технической части. Обновление коснулось оформления кузова и модернизированных интерьеров, более экономичных двигателей знаменитого семейства EcoTec3 и расширенного списка оборудования, но в то же время остались прежними рамная конструкция и шасси.

Фото Chevrolet Tahoe и Suburban 2015 года


Фото: Chevrolet

Хочется отметить, что за счет центральной подушки безопасности, складывающихся на одном уровне с полом кресел на втором и третьем рядах, увеличенного почти на пять сантиметров свободного места для ног пассажиров сидящих позади, адаптивного круиз-контроля, а также специальных оборудованных систем: безключевого доступа в салон, запуска мотора одним нажатием кнопки, предупреждающей системы о приближающемся фронтальном столкновении и многих других не менее важных и полезных функций Тахое 2014 года привлекает не только тех, кто уже давно полюбил данную марку, но и приобретает все новых постоянных владельцев.

Нельзя не упомянуть об электрическом усилителе руля, адаптивной подвеске третьего поколения Magnetic Ride Control в мегасовременных комплектациях и более широких шинах. Для любителей музыки отличного качества звучания возможна установка восьмидюймового мультимедийного комплекса MyLink на сенсорном управлении. Модели каждого авто можно будет приобрести с новенькими моторами с восемью цилиндрами. В базовой комплектации кроссовер комплектуется 5,3-литровым 355-сильным движком, а с 6,3-литровым 422-сильным мотором будет возможность установки лишь в GMC Yukon Denali. Как первый, так и второй оснащаются коробками передач с шестью положениями. В продажу в США новинки поступят не ранее первого квартала 2014 года, хотя цена Шевроле Тахо 2014 года пока не сообщается.


  • http://facebook.com/profile.php?id=100002495517398 Anton Suhoshkin

    Класс!