Патентные снимки рассекретили внешность нового кроссовера БИД С3 (BYD S3 2015)

16.01.2015 Комментариев нет

В Сети появились первые изображения нового китайского кроссовера БИД С3. Известно, что в Интернет фотографии просочились из патентного ведомства.

BYD S3

BYD S3

На Российском рынке модель будет соперничать с такими кроссоверами, как Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan. Во внешности китайского вседорожника преобладают резкие грани и острые углы. Помимо этого, экстерьер BYD S3 запоминается центральным воздухозаборником и решеткой радиатора (выполненными в форме трапеции), массивными задними фонарями, «парящей» крышей (визуальный эффект, достигаемый путем окраски стоек кузова в черный цвет).

Кроссовер BYD S3

Кроссовер BYD S3

Известно, что кроссовер получит гибридную силовую установку и бензиновый турбомотор объемом 1.5 литров. Как сообщается, бензиновый двигатель будет иметь мощность в 154 л.с. В пару к нему предлагается шестиступенчатый «робот» или шестискоростная «механика».

О характеристиках гибридного силового агрегата китайским журналистам, к сожалению, пока ничего неизвестно.

Патентные снимки BYD S3

Патентные снимки BYD S3

На суд общественности компания BYD планирует вывести новый кроссовер S3 в рамках Шанхайского автосалона, который стартует в апреле этого года. В продажу машина поступит во второй половине 2015 с начальным ценником в 70 тысяч юаней.