Кроссовер Buick Envision будет представлен в Детройте

07.01.2015 Комментариев нет

Международное мотор-шоу 2015, которое через неделю стартует в Детройте, уже сейчас активно публикует в СМИ информацию о новинках, готовящихся к премьере в центре американского автопрома.

Так, в некоторых авторитетных изданиях появились сведения о том, что бренд Buick, принадлежащий General Motors, собирается привезти на мотор-шоу американскую версию кроссовера Buick Envision среднего размера. Напомним, что летом прошлого года в Китае произошла премьера Envision. Изначально предполагалось, что модель будет присутствовать только на рынке Поднебесной, но поскольку в настоящее время марка Buick продается исключительно на рынках Китая и Северной Америки (Канада, США, Мексика), в ближайшем времени новинка обязательно появилась бы в остальных странах.

Buick Envision

Buick Envision

Как сообщается, Envision займет место в модельном ряду между Buick Enclave и компактным Buick Encore. Отличия американской версии кроссовера от китайской пока не разглашаются. Как известно, «китаец» предлагался с достаточно интересной двухлитровой «турбо-четверкой», развивающей мощность до 256 л.с. Дополнением к силовому агрегату являлась шестиступенчатая автоматическая ККП. Китайским покупателям Buick Envision предлагался в полноприводной конфигурации.

Заявленный расход топлива кроссовера на 100 км составляет 8.8 л, а мощностные параметры обеспечивают динамику ускорения до 100 км/ч в 8.4 секунды.

Buick Envision салон

Buick Envision салон

Стоит отметить, что General Motors не случайно разместила под капотом Envision столь внушительный «табун» — бренд Buick компания позиционирует, как «премиум класс начального уровня», располагая его в своей ассортиментной иерархии выше «всенародной» марки Chevrolet, однако ниже «безусловного премиума» Cadillac.