Обновленный Brabus 700 6×6 2014 года (+фото)

Обновленный Brabus 700 6×6 2014 года (+фото)

10.03.2014 Комментариев нет

Шестиколесный внедорожник, который был сконструирован на базе брутального Mercedes-Benz G63 уже подвергался стилистическим доработкам в компании Brabus. Ровно полгода назад инженеры смогли сделать данную модель внедорожника еще более уникальной, но останавливаться ни кто и не собирался. И специально для женевского автосалона была подготовлена еще одна модель, но уже с более теплыми тонами внутрисалонного пространства. В Brabus пока умалчивают о ценнике, которым обладает это творение.

Фото Brabus 700 6×6 2014 года

В подкапотном пространстве установлен силовой агрегат V8 твин-турбо с рабочим объемом 5,5 литров, который подвергся небольшим настройкам, за счет чего его мощность подросла до 700 л.с. Теперь шестиколесный монстр может разогнаться до 100 км/ч за 7,4 секунды, а максимальная скорость добирается до отметки в 160 км/ч. В Brabus поделились и показателями выброса CO2, который равен 397 г/км, а расход топлива должен составить примерно 17 литров на 100 километров пути.

Кузов внедорожника оснастили специальными защитными элементами, так от повреждений и ударов задний бампер защищает специальная дуга. Дополнительно установили подножки и светодиодную подсветку. В салоне пассажира и водителя встречает высококачественная кожа бежевого цвета. Она встречается на сиденьях, подлокотнике, дверных панелях и на полу. Кожу дополнили светло-коричневые вставки из алькантары, которые размещены на стойках и потолке. Подлокотники решено было украсить золотистой подсветкой, педали оснастили металлическими накладками и багажник декорировали деревом.