Новое поколение BMW X6 M Sport 2015 года (+фото)

Новое поколение BMW X6 M Sport 2015 года (+фото)

11.06.2014 Комментариев нет

На прошлой неделе баварцы представили второе поколение купеобразного кроссовера БМВ Х6 2015 года, публичный дебют которого запланирован на август в рамках Московского автосалона. Практически сразу же компания рассказала о спорт-пакете для новинки и даже показала несколько фото BMW X6 M Sport нового поколения.

Фото BMW X6 M Sport 2015 года


Фото: BMW

Спортивный вариант Х6 можно будет отличить от оригинального благодаря новому переднему бамперу, накладок на пороги кузова и заднего диффузора, матовой алюминиевой решетке радиатора, расширителям колесных арок в цвете кузова, хромированным патрубками выпускной системы. Эти же элементы можно встретить и на самой мощной дизельной версии кроссовера BMW X6 M50d.

В спорт-пакете M Sport не предусмотрено каких-либо изменений характеристик двигателя, но будет предлагаться адаптивная М-подвеска и колесные диски размерностью 19 дюймов. Узнать салон именно спортивного варианта кроссовера можно будет за счет спортивных сидений, отделанных кожей и алькантарой, М-руля, черной обивки потолка, алюминиевых декоративных вставок с ячеистым узором.

В продажу спортивный BMW X6 M Sport 2015 года производитель обещает запустить уже в декабре текущего года, вместе с остальными модификациями вседорожника. Цена новинки пока не сообщается.