BMW X6 в тюнинге Lumma Design появится в следующем году (+фото)

BMW X6 в тюнинге Lumma Design появится в следующем году (+фото)

30.07.2014 Комментариев нет

Тюнинг-ателье Lumma Design обнародовало фотографии своего нового творения – готовящегося к выходу в продажу нового послепродажного пакета опций для премиального кроссовера BMW X6 2015 года. Немецкий внедорожник обзаведется комплексным пакетом доводки, в который будет входить как настройка технических характеристик, так и изменения внешнего вида. Не обойдется без обновления интерьера автомобиля и «переобувания» в стильные колеса большого размера. На всеобщее обозрение Lumma CLR X6 R будет выставлен в следующем году на автосалоне в Женеве.

Фото BMW X6 в тюнинге Lumma Design

С помощью углеродного волокна, которое будет использоваться повсеместно, серийный BMW X6 обзаведется новым передним бампером с большим воздухозаборниками и широким сплиттером в нижней части, благодаря чему общий вид приобретет агрессивный характер. В набор обвесов также войдут боковые юбки и широкие колесные арки с вертикальными вентиляционными отверстиями, обновленный задний бампер и встроенным диффузором, а также спойлер крышки багажника, который выйдет в продажу в нескольких вариантах. Дополнительно стоит отметить в появившихся новшествах широкий капот с вентиляционными прорезями и шильдики Lumma. При сниженной высоте клиренса, внедорожнику идеально подошли эксклюзивные разноширокие колесные диски диаметром в 22 дюйма и низкопрофильные шины Vredestein Ultrac Vorti.

Для украшения интерьера автомобиля доступны современные отделочные материалы, декоративные карбоновые планки, напольные коврики из велюра с вышитым логотипом Lumma Design, алюминиевые педали, накладки на дверные пороги, увеличенная боковая поддержка сидений и прочее.

Производительность каждого из двигателей моторной гаммы станет заметно выше, благодаря чип-тюнингу, четырехтрубной спортивной выхлопной системы и другим настройкам. Например, 8-цилиндровый твин-турбомотор объемом 4.4 литра входящий в состав BMW X6 xDrive 50i станет выдавать 590 лошадиных сил и 850 ньютон-метров крутящего момента вместо 450 сил и 650 ньютон-метров. А при удаленном ограничителе скорости внедорожник сможет достичь 295 вместо серийных 250 километров в час.